高知大学 インフォメーション一覧 >守るんジャー文部科学大臣賞受賞

高知子供守り隊『守るんジャー』が
第5回SYDボランティア奨励賞 文部科学大臣賞受賞

高知大学 高知子供守り隊『守るんジャー』が、第5回SYDボランティア奨励賞で文部科学大臣賞を受賞いたしました。
  SYDボランティア奨励賞は、ボランティア活動において画期的な新規軸を拓いたり、優れた活動により著しい業績をあげたグループ・団体を顕彰するもので、文部科学大臣賞は最高賞となります。
  授賞式は平成23年2月11日(金)東京都渋谷区のSYDホールにて行われました。

このホームページは、高知大学広報室が作成しています。
ご意見・ご質問は、 kikakukh@kochi-u.ac.jpまでお願いします。
〒780-8520 高知市曙町2丁目5-1
Copyright (C) 2005 Kochi University. All Rights Reserved.