第1回日中米合同高知シンポジウム

−癌治療と感染制御の最前線−

THE 1st JAPANESE-CHINESE-AMERICAN KOCHI-SYMPOSIUM
- THE FRONT LINE OF CANCER THERAPY AND INFECTION CONTROL -

このたび、高知大学医学部では国際交流の一端として国際シンポジウムを開くことになりました。
 このシンポジウムは中国及び米国から参加していただき、癌治療と感染症の制御に関する発表を行う予定です。
 参加大学は医学部と交流協定が結ばれている大学あるいはこれから交流協定を結ぼうとしている大学です。
 発表はそれぞれの分野で各々の大学を代表するものであり、有意義なものになるかと期待されます。
 みなさまのご参加をお待ちしています。

プログラム(program)       ポスター (PDF 41KB)

日  時:平成16年9月4日(土)
午前9:00〜午後5:00
場  所:高知市文化プラザ かるぽーと
参 加 料:無料
参加大学:高知大学
上海第二医科大学
首都医科大学
北京協和医院
佳木斯大学
ジョージア医科大学
主  催:高知大学医学部
備  考:どなたでも参加できます。
使用言語、パンフレットとも英語です。
問合せ先:高知大学医学部腫瘍病理学教授 大朏 祐治
 TEL 088-880-2336