教育・学生生活
高知大学合唱団

こんにちは。高知大学合唱団です。

私達は40人くらいの人数で日々合唱の練習を頑張っています!活動日は月・木・金の週3回で、18時半から20時半まで学内外で練習をしています。合唱団は楽しいことが大好きな人たちが集まっており、山に登ったり、部室でモンハンをしたり、星を見に行ったり…と歌に関係ないことも楽しんでいます(*´pq`)♪。

歌が好きな人、楽しいことが好きな人、回生に関わらず大募集です!どなたでもお気軽に見学に来てくださいね!(*´∀`)ノ

■団体データ

顧 問 高橋 美樹 学生代表者 奥村 康ニ郎
部員数 男15名 女28名 活動時間 月・木・金 18:30~20:30
活動場所(施設名) 課外活動共用施設4 サークルボックス 課外活動共用施設4 1階東側
部 費 月1000円
入部申込み場所 部室へ申し込む
▼ホームページ(外部リンク)▼
 準備中

●皆様のご意見・ご感想をお待ちしております...

ご意見投稿フォームへ

必要な情報を適切に公開するため、皆様の貴重なご意見をお寄せください。ホームページの改善に努めてまいります。

学生情報

履修情報