JST CREST「気候変動を考慮した農業地域の画的水管理・カスケード型資源循環システムの構築」公開シンポジウム(第3回)

2012年6月22日

科学技術振興機構戦略的創造研究推進事業CRESTの「持続可能な水利用を実現する革新的な技術とシステム」研究領域 藤原チームでは、「気候変動を考慮した農業地域の面的水管理・カスケード型資源循環システムの構築」公開シンポジウム(第3回)を、高知大学共催で、以下のとおり開催いたします。
 皆様のご来場をお待ちいたしております。

【日 時】 平成24年6月22日(金) 13:00~17:10

【場 所】 JST東京本部B1大会議室
            (東京都千代田区四番町5-3 サイエンスプラザ)

※詳細はこちらをご覧ください。

問い合わせ先 : 自然科学系農学部門水環境工学研究室
          (担当 : 藤原・高石)
          E-Mail : jm-takaishi@kochi-u.ac.jp

●このページについてのお問合せは...

お問合せフォームへ

掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。

イベント3
AED設置場所