GLOBAL RESTAURANT in KOCHI

2013年10月27日

人文学部では、高知工科大学マネジメント学部、高知県立大学文化学部 留学生交流委員会と共同で、「GLOBAL RESTAURANT in KOCHI」を開催します。
 「GLOBAL RESTAURANT in KOCHI」は、高知県における学部・大学を超えた留学生の交流の場を作ること目的として、留学生の手づくり料理を試食しながら新しい国際交流の輪をひろげるイベントです。
 参加費無料、事前の申込は不要で、留学生のほか、国際交流に興味がある方など、どなたでもご参加いただけます。
 多くの皆様のご参加をお待ちしております。

【日 時】 平成25年10月27日(日)  10:30 ~  (料理がなくなった時点でイベントを終了しますので、ご注意ください)

【場 所】 日曜市(蓮池通り近くのサンデーマーケットサポーターズテント)

(小雨決行、台風等の場合は、高知県立大学・永国寺キャンパス)

※ 詳しい地図については、こちらをご覧ください。

GLOBAL RESTAURANT in KOCHI

GLOBAL RESTAURANT in KOCHI(251KBytes)

問い合わせ先 : 総務部 総務課 人文事務室

(TEL:088-844-8172)

●このページについてのお問合せは...

お問合せフォームへ

掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。

イベント3
AED設置場所