土佐フードビジネスクリエーター人材創出事業(土佐FBC) 平成26年度開講式

2014年5月9日

 平成26年5月9日(金)、高知県をはじめとした地域からの寄附講座として実施している食品産業人材育成講座「土佐フードビジネスクリエーター人材創出事業(土佐FBC)」の開講式を以下のとおり執り行います。

 本事業は、今年2月にイノベーションネットアワード2014にて文部科学大臣賞を受賞したこともあり、高い注目を集めています。今年度は第7期目となり、地域から40名以上の受講者が集まりました。更なる高知県の食品産業の発展のために貢献いたします。

 

 

 【日 時】 平成26年5月9日(金) 14:00 ~ 14:30
 【場 所】 物部キャンパス 総合情報センター(図書館)農学部分館及び講義室棟 5-1教室

 【式次第】   一.開式の辞
         一.受講許可
         一.受講許可者の読み上げ
         一.告辞(高知大学理事:櫻井克年)
         一.受講生代表 宣誓(受講生代表)
         一.来賓紹介
         一.来賓祝辞(高知県)
         一.受講の心得
         一.閉式の辞

 

 

 

問い合わせ先 : 地域連携推進センター 土佐FBC企画運営室 吉金優

          (TEL : 088-864-5158)            

 

●このページについてのお問合せは...

お問合せフォームへ

掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。

イベント

イベント3
AED設置場所