平成26年度土佐FBC成果発表会

2015年3月19日

 食品産業の中核人材の育成を目的とした、社会人対象の人材育成事業「土佐フードビジネスクリエーター(FBC)人材創出」では、平成26年度の全教育プログラムを終了しました。

 下記の日程で、平成26年度土佐FBC修了生の成果発表会を開催します。成果発表会はどなたでもお聞きいただけます。多くの皆様のご来場をお待ちしております。

 

【 日 時 】 平成27年3月19日(木) 14:00~17:00
【 場 所 】 高知城ホール 4階 多目的ホール

                    

平成26年度成果発表会プログラム

 

平成26年度成果発表会プログラム&申込書(173KBytes)

 

問い合わせ先 :地域連携推進センター 土佐FBCⅡ企画運営室 吉金 優 

         TEL : 088-864-5158

         E-mail:tosa-fbc●kochi-u.ac.jp("●"を"@"に変換して送信してください)

 

            

 

●このページについてのお問合せは...

お問合せフォームへ

掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。

イベント

イベント3
AED設置場所