2015年5月20日

文部科学省特別経費プロジェクト「レアメタル戦略グリーンテクノロジー創出への学際的教育研究拠点の形成」成果報告会を下記の日程で開催します。
多くの皆様のご来場をお待ちしております。

【日 時】 平成27年5月20日(水) 14:30~
  【場 所】 朝倉キャンパス メディアの森6階 メディアホール

「レアメタル戦略グリーンテクノロジー創出への学際的教育研究拠点の形成」成果報告会(530KBytes)

お問い合わせ先 :総合科学系複合領域科学部門 上田忠治

E-mail:chuji●kochi-u.ac.jp ※ “●” を “@” (半角文字) に変えて送信してください。

●このページについてのお問合せは...

お問合せフォームへ

掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。

イベント3
AED設置場所