平成29年度土佐フードビジネスクリエーター(FBC)人材創出事業 シンポジウム「研究開発で拓く高知県食品産業の未来」

2018年3月10日

 社会人を対象にした高知大学の人材育成事業である土佐フードビジネスクリエーター(FBC)人材創出事業の平成29年度シンポジウム「研究開発で拓く高知県食品産業の未来」を開催します。

 土佐FBC人材創出事業は、高知県の寄附講座および高知県産業振興計画における人材育成事業の一環として、高知県と大学、地域関係機関との連携により推進され、本年度で10年目を迎えました。

 シンポジウムでは、これまでの事業成果の総括に加え、産業人材育成モデルとして、その成果及び11年目以降のプログラム実施体制を発信することを目的に講演やパネルディスカッションを行います。
 多くの皆様のご来場をお待ちしております。 

 平成29年度土佐FBC人材創出事業シンポジウム.pdf(584KBytes)

【日時】 平成30年3月10日(土) 13:00~17:00
【場所】 高知城ホール 4階多目的ホール

 

土佐FBCシンポジウム1.jpg 
 土佐FBCシンポジウム2.jpg

 

 土佐FBCウェブサイト: http://www.ckkc.kochi-u.ac.jp/~ckkc0001/tosafbc/

 

【問い合わせ先 】地域連携推進センター 土佐FBCⅡ企画運営室 吉金 優 

          TEL : 088-864-5158

         E-mail:tosa-fbc●kochi-u.ac.jp("●"を"@"に変換して送信してください)

●このページについてのお問合せは...

お問合せフォームへ

掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。

イベント

イベント3
AED設置場所