平成29年度土佐フードビジネスクリエーター人材創出事業 受講生募集のお知らせ

2017年3月24日

 「土佐フードビジネスクリエーター人材創出事業(土佐FBC)」の平成29年度受講生(10期生)の募集を開始いたしました。
 本事業は、高知県の食品産業の中核を担う専門人材及び高知県の食品産業の拡充に資する基礎人材を育成することを目的に、地域の産学官が連携し、大学での食品製造・加工や品質管理技術等の食品の技術に関する講義、マーケティングや経営学、ファイナンスなどマネジメント等に関する講義、高知県工業技術センター等において現場レベルでの実習等からなる教育プログラムを実施するものです。 

 土佐FBCは、高知県内で唯一の食の6次産業化プロデューサー(食Pro.)育成機関で、A~Cコースの受講者は食Pro.レベル1及びレベル2が取得できるプログラムとなっております。

 募集要項は以下、土佐FBCのサイトよりダウンロードすることができます。
 http://www.ckkc.kochi-u.ac.jp/~ckkc0001/tosafbc/

  

【応募締切】平成29年4月14日(金) 17時00分必着 

 

【問い合わせ先】

〒783-8502 高知県南国市物部乙200
 高知大学物部キャンパス内土佐FBCⅡ企画運営室
TEL:(088)864-5158・5138
FAX:(088)864-5209

●このページについてのお問合せは...

お問合せフォームへ

掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。

●皆様のご意見・ご感想をお待ちしております...

ご意見投稿フォームへ

必要な情報を適切に公開するため、皆様の貴重なご意見をお寄せください。ホームページの改善に努めてまいります。

インフォメーション

インフォメーション
AED設置場所