平成30年度土佐フードビジネスクリエーター(FBC)人材創出事業 受講生募集のお知らせ

2018年3月27日

 「土佐フードビジネスクリエーター人材創出事業(土佐FBC)」は、現在、平成30年度受講生(11期生)の募集をしております。

 土佐FBCは平成30年度から、新たに土佐FBCⅢとして高知県の研究開発人材の育成を目的に座学・実習・研究を実施いたします。 

 

 厚生労働省の専門実践教育訓練給付金及び人材開発支援助成金により、最大受講料の70%の補助制度もあります。

 また、土佐FBCⅢは食の6次産業化プロデューサー(食Pro.)レベル1、2、3の取得を申請しており、高知県内で唯一の育成機関となります。(資格取得はBBコース受講者が対象となります)

 

 募集要項は以下、土佐FBCのサイトよりダウンロードすることができます。
 http://www.ckkc.kochi-u.ac.jp/~ckkc0001/tosafbc/

 土佐FBCⅢ受講生募集案内.pdf(1.85MBytes)

 土佐FBCⅢ受講生募集要項.pdf(604KBytes)  

 【応募締切】平成30年4月27日(金) 17時00分必着 

 

FBCⅢチラシ2018【最終版】_ページ_1.jpg FBCⅢチラシ2018【最終版】_ページ_2.jpg

 

 

 【問い合わせ先】

 〒783-8502 高知県南国市物部乙200
 高知大学物部キャンパス内 土佐FBCⅢ企画運営室
 TEL:(088)864-5158・(088)864-5138
 FAX:(088)864-5209

●このページについてのお問合せは...

お問合せフォームへ

掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。

●皆様のご意見・ご感想をお待ちしております...

ご意見投稿フォームへ

必要な情報を適切に公開するため、皆様の貴重なご意見をお寄せください。ホームページの改善に努めてまいります。

インフォメーション

インフォメーション
AED設置場所