2015年12月15日【講演会】国際連携推進センター主催「Practical Training for Achieving a High Score in IELTS, TOEFL and TOEIC(IELTS, TOEFL, TOEICリスニングとスピーキング日本人の弱点克服のポイント)」

2015年12月8日

国際連携推進センターでは、「Practical Training for Achieving a High Score in IELTS, TOEFL and TOEIC Listening and Speaking(IELTS, TOEFL, TOEICリスニングとスピーキング日本人の弱点克服のポイント)」を開催します。

参加費は無料です。
参加希望者は、(1)氏名、(2)連絡先を明記の上、メール、電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。

申し込み締切日 12月8日(火)

講演会は当日参加も可能ですので、お誘い合わせの上、ご参加ください。
多くの皆様のご参加をお待ちしています。

【日 時】 平成27年12月15日(火) 16:30~18:00
【場 所】 朝倉キャンパス メディアの森 メディアホール6階
【内 容】 ロンドン大学の名誉講師で映画俳優の発音矯正も担当されているジェフ・リンズィー博士が、IELTS、TOEFL、TOEICなどの資格試験において、日本人が弱点のリスニングとスピーキングの克服のためのポイントについて講演を行います。
※講演は英語で行われます。

Practical Training for Achieving a High Score in IELTS, TOEFL and TOEIC Listening and Speaking(IELTS, TOEFL, TOEICリスニングとスピーキング日本人の弱点克服のポイント)(108KBytes)

お問い合わせ先 : 国際交流課 国際企画係 山本、三宮
TEL:088-844-8635
E-Mail : kr04●kochi-u.ac.jp (※ “●” を “@” (半角文字) に変えて送信ください。)