実験実習機器施設HPにもどる

実験実習機器施設利用者各位

総合研究センター 実験実習機器施設
  専任教員 坂本修士

研究発表への謝辞記載と2018年度実験実習機器施設・RI実験施設の利用実績調査票記入のお願い

利用者の皆様には日頃より施設運営にご協力をいただきありがとうございます。

近年当施設の共同利用設備の新規購入予算および修理費の確保につきまして、設備を利用したことによる研究業績の提示を求められることが多くなっております。そこで当施設では、利用者の皆様が当施設の機器やサービスを活用し研究業績に繋がった場合、それらの情報を収集しておきたく考えております。つきましては利用者の皆様におかれましては、下記の2点についてご協力頂ければ幸甚に存じます。

1. 添付の研究業績調査票への記入

※調査票その他のダウンロード

2. 研究発表における謝辞記載

研究業績調査票・PDF データの提出先:kiki-ri◎kochi-u.ac.jp(◎は半角@に置換え)

【謝辞記載例】

We thank Research Instrument and Radio-isotope Research, Division of Biological Research, Science Research Center, Kochi University for the use of research instruments.

(本研究を遂行するにあたり、高知大学 総合研究センター 生命・機能物質部門 実験 実習機器施設・RI 実験施設の装置を使用し、担当技術職員のご協力をいただきましたこ とを感謝申し上げます。)

皆様には、ご多忙のなか大変ご面倒をおかけいたしますが、ご協力をいただきますよう伏してお願い申し上げます。

調査票・別刷提出・問い合わせ先:
実験実習機器施設事務室
TEL : 088-880-2429(内 22890)
E-mail : kiki-ri★kochi-u.ac.jp (★は@に置き換え)