ニュース センター紹介 メンバー一覧 研究活動 共同利用 主要研究設備 セミナー・シンポジウム

一般公開のお知らせ

高知大学「物部キャンパスの一日公開」が開催されます。

高知コアセンターも下記のとおり一般公開を行ないます。日頃の研究活動の一端をご覧頂くとともに、お子様が楽しめる体験コーナーも準備しています。ご家族でぜひご参加ください。

日時:2016年11月3日 (木・祝) 午前9時〜午後3時
  • A棟正面エントランスホールよりご入場ください。

• 建物内は土足禁止です。スリッパに履き替えてご入場ください。

• A棟(1〜7番)の見学は、順路にそってお進みください。

• B棟のスーパークリーンルームの見学はツアーで行います。ご希望の方は、B棟連絡通路(下の地図の8番)においでください。毎時先着20名までご案内いたします

順路図のダウンロード (1.3Mb)

交通アクセス

• 一般公開の当日は、キャンパス内への車の乗り入れは出来ません。自家用車でいらっしゃる場合は、正門前の臨時駐車場(無料)ご利用ください。

• 臨時駐車場は午前8時半に開場します。駐車できる台数には限りがありますので、みなさまで乗り合わせてご来場いただけますよう、お願いいたします。

• コアセンター西に臨時駐輪場を設けております。自転車でご来場の方はご利用ください。