2014.05.29

【7/17(木)】「メンタリング講習会 共創・共進のメンタリングプログラム」のお知らせ

高知大学男女共同参画推進室では、「メンタリング講習会 共創・共進のメンタリング プログラム〜メンター効果とメンバー効果の向上を目指して〜」を開催します。

「メンターアワード2012」にて優秀賞を受賞している名古屋大学の「教員メンタープログラム」の取組みについて、名古屋大学高等教育研究センター、中井俊樹准教授にお話しいた だくとともに、高知大学でのメンタリングの事例を、高知大学総合教育センター、俣野秀典講師と、教育 研究部医療学系医学部門、安光ラヴェル香保子特任研究員にご紹介いただきます。
 参加ご希望の方は男女共同参画推進室まで、メールまたはFAX、電話で@氏名、A所属をお知らせの上、お申込みください。多くの皆様のご参加をお待ちしています。
 詳細につきましては、以下のPDFをご覧ください。

【日 時】平成26年7月17日(木) 13:15〜15:30

【場 所】高知大学 朝倉キャンパス メディアの森6階 メディアホール

【対 象】教職員・学生・一般

■メンターとは