公開日 2021年4月6日
土佐フードビジネスクリエーター人材創出事業では、食品産業に必要な基礎・応用・実践までを学べる総合講座を開講し、4つのコースを用意しています。
・BBコース
・部分受講コース
☆新設・オンライン受講コース
・Sコース
現在、令和3年度受講生を募集中です。詳細や募集要項については以下の要項又は土佐FBCホームページをご参照ください。
公開日 2021年4月6日
土佐フードビジネスクリエーター人材創出事業では、食品産業に必要な基礎・応用・実践までを学べる総合講座を開講し、4つのコースを用意しています。
・BBコース
・部分受講コース
☆新設・オンライン受講コース
・Sコース
現在、令和3年度受講生を募集中です。詳細や募集要項については以下の要項又は土佐FBCホームページをご参照ください。
●このページについてのお問合せは...
掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。