ニュース センター紹介 メンバー一覧 研究活動 共同利用 主要研究設備 セミナー・シンポジウム

一般公開のお知らせ

高知大学「物部キャンパスの一日公開」が開催されます。

高知コアセンターも下記のとおり一般公開を行ないます。日頃の研究活動の一端をご覧頂くとともに、お子様が楽しめる体験コーナーも準備しています。ご家族でぜひご参加ください。

日時:2017年11月3日 (金・祝) 午前9時〜午後3時
  • A棟正面エントランスホールよりご入場ください。

• 建物内は土足禁止です。スリッパに履き替えてご入場ください。

• A棟・B棟(1〜9番)の見学は、順路にそってお進みください。

• 足が不自由な方は,2階に上がる際に係員にお声掛けください。

交通アクセス

• 自家用車でいらっしゃる場合は、正門前の臨時駐車場もしくはキャンパス内臨時駐車場(無料)をご利用ください。

• 臨時駐車場は午前8時半に開場します。駐車できる台数には限りがありますので、みなさまで乗り合わせてご来場いただけますよう、ご協力お願いいたします。

• また当日キャンパス内は多数の歩行者や自転車の通行が予想されます。キャンパス内臨時駐車場をご利用の方は、徐行での安全運転をお願いいたします。

• 臨時駐輪場を設けております。臨時駐輪場は正門を入って南側(左側)とコアセンター西の2か所にあります。自転車でご来場の方はご利用ください。当日キャンパス内は多数の車の往来が予想されます。キャンパス内を通行する際はくれぐれもお気を付け下さい。