「水・バイオマス」プロジェクト主催シンポジウム「水・バイオマス循環学の未来を考える」

2014年1月21日

本学自然科学系「水・バイオマス」プロジェクト主催 シンポジウム「水・バイオマス循環学の未来を考える」を以下のとおり開催いたします。

シンポジウムでは、パネルディスカッションを行います。活発な意見・情報交換ができることを楽しみにしております。

詳細につきましては、こちらをご覧ください。

多くの皆様のご来場をお待ちしております。

[高知大学自然科学系「水・バイオマス」プロジェクト]

研究代表者
  藤原拓(高知大学教育研究部自然科学系農学部門)

【日 時】 平成26年1月21日(火) 14:00~17:00
【場 所】 物部キャンパス 農学部1号棟2階 大会議室

問い合わせ先 : 高知大学 教育研究部 自然科学系 農学部門 水環境工学研究室(担当:藤原)
          (E-mail:fujiwarat@kochi-u.ac.jp)

●このページについてのお問合せは...

お問合せフォームへ

掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。

イベント3
AED設置場所