平成27年度土佐フードビジネスクリエーター人材創出事業(土佐FBC)成果発表会

2016年3月10日

 土佐FBCは、社会人を対象に、地域の「食」に関連した人材を養成することにより地域の活性化を支援することを目的として実施している高知大学の人材育成事業です。土佐FBCを修了された方々は学んだ知識や技術を活かし、地域において商品開発や市場開拓に努めるなど地域活性化に貢献しています。
 この度、平成27年度の全教育プログラムを終了しましたので、下記の日程で、平成27年度土佐FBC修了生の成果発表会を開催します。

 成果発表会はどなたでもお聞きいただけます。多くの皆様のご来場をお待ちしております。

 

            記

 日時 平成28年3月10日(木) 14:00~
 場所 高知大学朝倉キャンパス メディアホール(メディアの森 6階)

 平成27年度土佐FBC成果報告会プログラム.jpg

 

平成27年度土佐FBC成果報告会プログラム・申込書(440KBytes)


 

問い合わせ先 :地域連携推進センター 土佐FBCⅡ企画運営室 吉金 優 

         TEL : 088-864-5158

         E-mail:tosa-fbc●kochi-u.ac.jp("●"を"@"に変換して送信してください)

●このページについてのお問合せは...

お問合せフォームへ

掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。

●皆様のご意見・ご感想をお待ちしております...

ご意見投稿フォームへ

必要な情報を適切に公開するため、皆様の貴重なご意見をお寄せください。ホームページの改善に努めてまいります。

イベント

イベント3
AED設置場所