◆第6回土佐の皿鉢ゼミを開催します

2021年2月19日

「第6回土佐の皿鉢ゼミ」は、高知大学教職実践高度化専攻(教職大学院)院生(第2期生、第3期生)による教育実践研究の中間的成果の発表を中心として、参会の多様なメンバーで学び合う 合同ゼミです。

当ゼミは、教職大学院生の研究成果発表に対して、専任教員、教育実習指導者(校長、教諭等)、教育委員会等、大学内外の教育関係者が複眼的視点から質疑・意見交換を行い、探求課題を具体化・明確化することを目的としています。

今回は、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、対面での公開は、原則として、教職実践高度化専攻の関係者のみに限定となりますが、より多くの教育機関の方々にご覧いただくことができるよう、オンライン「特設ページ」とeメールを利用した方法で開催します。

詳細はこちらをご覧ください。

第6回皿鉢ゼミポスター(342KB)

土佐の皿鉢ゼミ図(327KB)

●このページについてのお問合せは...

お問合せフォームへ

掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。

イベント3
AED設置場所