◆土佐FBCⅢシンポジウム「高知の食を世界へ」を開催します

2023年3月18日

 高知大学土佐フードビジネスクリエーター人材創出事業(土佐FBC)は、高知県産業振興計画と連動した食品産業人材育成事業の一環として、高知県からの寄附講座をはじめ地域関係機関、企業との連携により運営されており、令和4年度で第3期(15年目)が終了します。

 第3期においては、イノベーション創出と持続可能なビジネスを展開していくため、食品関連企業の研究・開発分野を強化することを目指してきました。

 このたび、令和4年度の成果発表と併せて第3期の事業総括及び令和5年度から始まる第4期の展開について、「高知の食を世界へ」をテーマに、土佐FBCⅢシンポジウムを下記のとおり開催することとなりました。

 本シンポジウムはどなたでもご視聴いただけますので、皆さまのご参加をお待ちしております。

 

 

日  時:令和5年3月18日(土)13:40~17:00

開催方法:Zoomによるオンラインでの開催(事前のお申し込みが必要です)

申込方法:添付のチラシにあるQRコード又は次の土佐FBCのホームページよりお申し込みください

       土佐FBCホームページ https://tosa-fbc.jp/

  申込期限:令和5年3月3日(金) 17:00まで

連 絡 先:高知大学土佐FBCⅢ企画運営室  韓 力

    TEL:088-864-5138

    MAIL:tosa-fbc★kochi-u.ac.jp (★を@に変えて送信してください)

 

  詳細はこちら(チラシ)をご覧ください。

●このページについてのお問合せは...

お問合せフォームへ

掲載されている内容について、不明点や疑問に感じたことなどございましたらお気軽にお問合せください。

イベント

イベント3
AED設置場所