• 2022.3.9
  • お知らせ

10月17日病院経営公開シンポジウム「ニューノーマル時代に求められる病院経営」動画公開のお知らせ

2021年10月17日に開催された病院経営公開シンポジウム動画ファイル(4講演・1パネルディスカッション)を「四国病院経営プログラム」公式youtubeチャンネルにアップしましたのでお知らせします。
ぜひご覧ください。

テーマ「ニューノーマル時代に求められる病院経営」

①桑木 晋(CUC Executive Medical Adviser)
②伴 正海(おうちの診療所目黒院長)
③裵 英洙(ハイズ㈱代表取締役、高知大学客員教授、慶應義塾大学特任教授)