トップページ 学校紹介 学校生活 研究 入試情報 交通アクセス お問い合わせ

トップページ > 新着情報一覧 > 新着情報詳細

新着情報詳細

連絡情報
2020.04.07
始業式について
新2年生・新3年生保護者各位

予定通り4月9日に始業式をおこないます。8:30までに登校してください。
ただし、以下については必ず登校前に、確認をおこない、37.5℃以上の発熱、風邪のような症状がある場合は登校させないようにしてください。
①登校前の体温
②咳、のどの痛みなどの風邪のような症状の有無
また、必ずマスクをつけて登校するようにしてください。原則として学校でのマスクの配布は行いません。
本人および家族が3月中に海外渡航を行った場合は学校にご連絡ください。
始業式後教科書を配布しますので、持ち帰ることができる袋などを持参させてください。
10日から昼食が必要になりますが、当面の間昼食のお茶の提供をおこないません。ご迷惑をおかけいたしますが、水かお茶を水筒で持参するようにお願いいたします。