トップページ 学校紹介 学校生活 研究 入試情報 交通アクセス お問い合わせ

トップページ > 新着情報一覧 > 新着情報詳細

新着情報詳細

2022.02.15
令和4年度附属中学校入試 入学試験の日の検温実施と駐車場について

受験生の保護者の皆様へ

学科試験,面接試験の両日とも受験生は,講堂前にて検温ならびに手指消毒を実施します。体調不良の場合は,事前に本校までご連絡ください。

受験生は学科試験当日の2月19日(土)午前8時10分までに附属中学校講堂へ集合してください。2月20日(日)の面接試験当日の集合時間は2月19日にお知らせいたします。集合時間に遅れないようにしてください。

•  グラウンド状態が良い場合,駐車場として運動場を開放します。
  •  本校に駐車できない場合,近隣の店舗および路上への駐車等はしないようにしてください。
  •  今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況,受験生の感染などによって,直前でも入学試験の日時,形態を変更する可能性があります。また,予定通り,入学試験が実施できた場合においても合格者発表,合格者登校日の日程,実施形態を変更する可能性があります。ホームページにてお知らせしますので,必ず確認するようにお願いします。