公開日 2018年9月29日
(一社)日本家政学会・(一社)日本調理科学会中国・四国支部 合同公開講演会を開催致します。
多数の皆様のご参加をお待ちしております。
詳しくは下記のPDFをご覧ください。
(一社)日本家政学会・(一社)日本調理科学会 中国・四国支部合同公開講座(327KBytes)
日時 |
平成30年9月29日(土) 13:00~15:50 |
場所 | 高知大学朝倉キャンパス 共通教育棟2号館212教室 |
演題1 |
高知県の誇る水産資源・カツオの価値について考える 講師:受田 浩之 先生(高知大学副学長) |
演題2 |
高知の酒造り~吟醸造りと土佐酒の魅力~ 講師:上東 治彦 先生(高知県工業技術センター醸造技術企画監兼食品開発課長 |
参加費 | 無料(申込不要) |
問合せ先 |
(一社)日本家政学会 中国・四国支部大会実行委員会 高知市曙町2‐5‐1 高知大学教育学部内(森田) TEl:088-844-8421 |