HOME > 学部からのお知らせ > 授業風景 > さんちょく新聞で冬の味覚を取り上げる(土佐佐賀産直組合実習班) さんちょく新聞で冬の味覚を取り上げる(土佐佐賀産直組合実習班) 授業風景2021年10月26日 10月19日、土佐佐賀産直出荷組合実習の2年生と3年生は5か月ぶりに土佐佐賀産直出荷組合を訪れました。午前中は「さんちょく新聞」冬号に向けた浜町社長への取材を行い、冬の味覚「ぶり」のお話を伺いました。午後は数チームに分かれ、SNS投稿に向け、佐賀地区の散策や釣り動画撮影、料理写真の撮影を行いました。 Tweet < 前のページヘ 次のページヘ > サイトマップ プライバシーポリシー