HOME > 学部からのお知らせ > 授業風景 > タタキの新しい食べ方を探る(黒潮町さんちょく実習班) タタキの新しい食べ方を探る(黒潮町さんちょく実習班) 授業風景2023年06月23日 6月13日、さんちょく実習班は、午前中、2年3年生合同で、広報紙「さんちょく丸」やInstagramで紹介するカツオのタタキの薬味や調味料の様々な組み合わせを試作し、タタキの新しい食べ方を提案する記事づくりのための写真撮影を行いました。午後は、2年生は実習先の理解を深めるために加工場に入り、商品製造作業を体験しました。3年生はさんちょくの商品をPRするための取材として、スタッフの作業の様子や、さんちょくの商品の写真・動画の撮影を行いました。 Tweet < 前のページヘ 次のページヘ > サイトマップ プライバシーポリシー