6月23日、土佐町いしはら実習班3年生は現地実習を行いました。
2つの企画グループのうち、広報広聴班は、午前中は、地域のお店の目玉セールになっている鮮魚販売のお手伝いとして、魚の値札貼りと、ポップ作りを行いました。午後は、広報に関する地域の方との話し合いを行い、これからのSNSや、調査票の方向性について多くのご意見をいただきました。やっと企画が明確になりつつあるので、みんなで目標を定めて頑張っていきたいです!
フード班は、午前中に七夕まつりの出店に向けた話し合い、午後からは、ポストコロナの学生の実習の取り組みに関して、企画書の作成と地域の方からフィードバックをいただきました!やりたいことが盛りだくさんなので、優先順位をつけて計画的に実行していこうと思っています!