HOME > 学部からのお知らせ > 授業風景 > 今年も土佐のおさかなまつりで「シイラのつみれ」を販売(3年生実習・土佐佐賀産直出荷組合) 今年も土佐のおさかなまつりで「シイラのつみれ」を販売(3年生実習・土佐佐賀産直出荷組合) 授業風景2018年01月29日 1月21日、3年生・土佐佐賀産直出荷組合実習メンバーは、高知市内で行われた第8回土佐のおさかなまつりに参加し、土佐佐賀産直出荷組合のブースにおいて、学生が開発した新商品「シイラのつみれ」を使った、白身魚のあんかけハンバーグを販売しました。このような模擬店での販売は、通算すると6度目となり学生たちも声を出して意欲的に販売していました。 Tweet < 前のページヘ 次のページヘ > サイトマップ プライバシーポリシー