地域協働を組織する力を育てます。

学部からのお知らせ詳細学部からのお知らせ詳細

【ご案内】卒業制作展「カーテンコール」

高知大学で美術やデザインを学ぶ、教育学部美術教育コースと地域協働学部デザイン研究室の学生9名による合同卒業制作展「カーテンコール」が来月開催予定です。

9名は、西洋画、日本画、彫塑、グラフィックデザイン、メイクアップ、映像、美術理論など多様な領域で制作・研究しております。
 晴れ舞台を終えた演者が、観客からの喝采に応えて再び表に立つ「カーテンコール」。タイトルには学生生活の集大成に向かう様々な想いが託されています。コロナ禍において大学生が真摯に取り組んだ作品を是非ご高覧ください。

☆彡

期間:令和3年2月2日(火)-8日(月) 10:00-17:00
会場:ファウスト ギャラリー (高知市本町1丁目2-22 おびさんロード内)

※入場無料

※本展はコロナウイルス感染拡大防止の為、マスクの着用、適切な距離を保っての鑑賞、手指のアルコール消毒にご協力ください。

お気軽にご請求ください。入試情報・資料請求

お問い合せはお電話で。電話番号088-888-8042

パンフレットダウンロード